- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Роб Кардашьян не подпускает Кэйтлин Дженнер к новорожденной дочери

Малышка Дрим Рене, первый общий ребёнок Роба Кардашьяна и Блэк Чайны, уже несколько дней, как дома. За это время проведать новорожденную и её счастливых родителей пришли едва ли не все многочисленные родственники пары, но не Кейтлин Дженнер – бывший отчим Роба, который сменил пол.

Rob-Kardashian-Dream-baby-Caitlyn-Jenner-Grandmother [1]
    «Кейтлин и Роб далеко не так близки, как когда Дженнер была Брюсом. Тем более, что Кейтлин технически уже никак не связана ни с одним из Кардашьянов» — рассказал инсайдер. Роб, которого Брюс воспитывал как родного сына, заменив ему умершего отца, был единственным из всей огромной семьи Кардашьян-Дженнер, кто так и не смирился с решением отчима сменить пол. Это стало камнем преткновения в их некогда близких отношениях.
Но инсайдеры настаивают, что причина отсутствия Кейтлин в доме Роба и Блэк – вовсе не Кардашьян, а его возлюбленная Чайна. Дженнер так много раз вставала на защиту своей дочери Кайли, когда ту обижала Блэк, что между ними сейчас очень напряжённые отношения и Кейтлин – нежелательная персона в их доме.
   «Конечно же, Кейтлин хочет встретиться с Робом и Блэк, повидать их дочь Дрим. Она отправила им подарки, но пока её никто не приглашал в дом» — рассказал инсайдер.