- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Роза Сябитова рассказала о чувствах Шнура к ней

Сергей Шнуров не так давно дебютировал в роли ведущего шоу «Про любовь». Появление на телеэкране поклонники музыканта оказались не слишком довольны. Многие сошлись во мнении, что Шнур – артист намного лучше Шнура телеведущего.

По всей видимости, учитывая реакцию публики на участие Сергей в шоу  продюсеры решились на некий эксперимент и заменили Шнура свахой всея России Розой Сябитовой. В помощницы Розе дали Софико Шеварнадзе.

шнуров [1]

«Мы пока попробуем чередоваться, – пояснила Сябитова прессе – Пока записали несколько выпусков без Сергея, где я работала с Софико. Мне нравится ее красота, эрудированность».

Роза уверяет, что в паре с Софико ей работать легко и комфортно, но и с Сергеем у них был отличный тандем. По словам Сябитовой, она была поражена тем, какие чувства на самом деле испытывает к ней лидер группировки «Ленинград».

«Сергей из очень хорошей семьи, он хорошо образован, обладает утонченным чувством юмора, – говорит Роза. – Его сценическая история и амплуа матерщинника мне не близки, но ведь это всего лишь образ. В жизни Сергей совсем другой – галантный, умный. В этом проекте он относится ко мне как к страховочному ремню, который всегда поможет из самых сложных ситуаций выбраться, относится как к суфлеру, на который можно взглянуть, если забыл текст. Я даже стесняюсь чувств Шнурова ко мне – таких уважительных, доверительных, трепетных. Мы не являемся друзьями, поскольку очень разные, но зато хорошо общаемся».