Новое шоу Хлои Кардашьян будет основано на её личном опыте

Пока фанаты Хлои Кардашян обеспокоены её похудением, сама звезда реалити-шоу решила ещё и хорошенько заработать на этом. Бывшая программа телезвезды «Коктейль с Хлоей» получила название «Месть тела с Хлоей Кардашьян» («Revenge Body with Khloe Kardashian»). Первый эпизод программы стартует уже завтра 12 января.

khloe-kardashian-s-new-show-is-inspired-by-her-own-weight-loss-struggle
Как сообщает E!, 32-летняя звезда реалити-шоу «поможет поклонникам изменить их жизнь к лучшему и улучшить состояние здоровья».
Эта программа стала результатом борьбы самой Хлои с лишним весом. Всего за год из пышки Кардашьян превратилась в стройную подтянутую женщину, используя регулярные тренировки и правильное питание.
 «У меня всегда был лишний вес, даже в детстве. Когда мне было грустно или я была в стрессе, я заедала свои проблемы. Мне пришлось научиться трансформировать свою энергию в что-то позитивное и здоровое для меня. Я влюбилась в собственную разработку, и борьба с лишним весом стала для меня реальной.
 Я собираюсь изменить ваше тело, и вы сделаете даже больше, чем собирались. Давайте сделаем ваших ненавистников главной мотивацией. Вы либо слушаете меня и принимаете мои слова всерьёз, либо я прощаюсь с вами и помогаю другим» — сказала Хлоя, обращаясь к поклонникам.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *