- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Джейми Дорнан перенял сексуальные привычки своего героя из «50 оттенков серого»

Главная звезда киноадаптации романов Эрики Леонард Джеймс «Пятьдесят оттенков серого» Джейми Дорнан не единожды говорил о том, что он категорически не хотел бы стать заложником одной роли.

Но теперь, как например, Дэниелу Рэдклиффу или Роберту Паттинсону, Дорнану сравнений со своим экранным персонажем будет трудно избежать.

Впрочем, сам Джейми, осознанно или нет, постепенно перенимает некоторые черты Кристиана Грея. В особенности, когда речь заходит о его сексуальных привычках.

дорнан [1]

Дорнан перенял манеру поведения своего героя. Жена актера не рада таким переменам в их интимной жизни, и на днях влюбленные даже крупно поссорились.

«Джейми не нравится, что Амелия не хочет пробовать новое, а она в шоке от того, что он вообще предложил использовать все эти БДСМ-штучки, на которые насмотрелся на съемках «Оттенков». Между супругами возникло сильное психологическое напряжение, и они перестали общаться», — рассказал информатор прессе.

Напомним, сиквел «Пятидесяти оттенков серого» должна выйти на большие экраны в начале 2017 года.