Наталья Водянова представила поклонникам младшую сестру и поделилась мнением касательно выбора президента США

Пишет: Marina
18 ноября 2016, 12:37 |

Наталья Водянова известна не только как российская супермодель покорившая западный мир. Оная является основательницей фонда «Обнаженные сердца», который занимается помощью людям с особенности развития. На создание фонда Наталью вдохновила ее собственная история – как известно, у Водяновой есть младшая сестра Оксана, которая с детства отличается от своих сверстников.

водянова

Мало кто знает, но кроме Оксаны по матери у Натальи есть еще одна сестра Кристина, которая в скором будущем вполне может стать достойной заменой своей знаменитой родственницы в мире моды.

Кристине 20 лет. Она живет и учится в Вашингтоне. По завершении высшего учебного заведения, девушка получит профессию искусствоведа.

Жизнь Кристины закрыта от посторонних глаз, но иногда Наталья выводит сестру в люди, а с недавних пор публикует ее снимки в своем микроблоге.

Так, поводом для новой публикации послужили выборы в США. Водянова поделилась своим мнением касательно того, что происходит в «штатах».

«Невозможно оказаться в Вашингтоне и не думать о политике, а вместе с тем о смешанных чувствах и ожиданиях людей по результату президентских выборов в США в прошлый вторник. Кристина, моя младшая сестра, которая учится в Вашингтоне, на вчерашней вечерней прогулке, рассказала мне о том, что ее подругу индийского происхождения на следующий день после выборов отказался везти водитель Uber, этнически белый американец, сопроводив это словами: „И вообще тебя скоро депортируют“. Моя коллега по Совету Директоров Специальной Олимпиады, Лоретта, 63 года, призналась что сегодня здесь в Вашингтоне, во время утренней пробежки, ее назвали табуированным словом на букву „н“. Впервые за многие десятилетия. Надеюсь, что это временное умопомрачение, а не перемещение во времени назад в прошлое», — написала Водянова.

 

Источник: cosmo.ru
Фото: cosmo.ru
прокомментируй (4) распечатай

Метки: ,



Комментарии (4):

  1. Nelly:

    Можно подумать, кого-то мнение Водяновой о победе Трампа интересует, ну прямо сам — Михаил Погребинский в юбке. Да и её сестры интересуют всех «не меньше». Ничего сами не могут, кроме того, как ходить и пиариться за счет старшей сестры, а также устраивать скандалы на всю страну. И не надо говорить, что она больна и т.д…. Это не значит, что ей всё позволено, а потом, в своё оправдание, диагнозами прикрываться. А Трамп — сказал, и Трамп — сделал, это абсолютно разные понятия. Зачем нагонять страху, если ничего не предвещает плохого, кроме не совсем неадекватного водителя.

  2. Silverlight:

    То есть тот факт, что ее собственная страна, не успев выкарабкаться уже успешно «переместилась назад в прошлое» Водянову волнует гораздо меньше, если вообще.

  3. zuzu:

    Не нравится мне Водянова. Лицо как у ребенка из неблагополучной семьи. Тело в общем-то такое же. Зачем мне про нее знать? Ни уму, ни сердцу, ни глазу.

  4. Ирина:

    Видела ее пару раз в нашем городке во Франции,честно скажу,неприятное впечатление произвела вместе со своим очередным миллионером.В игрушечном магазине,например,под Рождество ,было много людей у кассы, она так просто нагло дала игрушки поверх из голов ,несмотря на немое возмущение, какая-то неживая, неприятная,шлаза стеклянные,ошушение,что когда-то выгодно продала свою жизнь,п теперь лишь тень. А высказывания за нее, пишут,скорее всего.Про внешность на расстоянии 20 см промолчу …

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
72 / 0,258 / 34.75mb