У Брэда Питта роман со звездой «Отряда самоубийц»

На этой неделе западные таблоиды богатые на сенсационные новости. Одна из них касается решения Анджелины Джоли покончить с мужчинами и сконцентрировать свое внимание на женщинах. Вернуться к своим истокам, так сказать. Другая касается Брэда Питта и его нового романа.

СМИ писали, что звезда фильма «Союзники» закрутил новый роман с прославленной в Голливуде актрисой. Вот только имя ее не называлось. Кем бы могла быть новая пассия Питта стали гадать многие журналисты. Выдвигались предположения о том, что глаз красавчика мог упасть на Лиззи Каплан, Сиенну Миллер и Шарлиз Терон.

Сегодня имя новой женщины, которая может залечить раны актера, стало известно широкой публике.

питт

Брэд влюбился в Марго Робби.

Согласно заявлениям приближенных к актеру информаторов, Питт давно обратил на австралийскую красотку внимание, неоднократно приглашал ее в проекты, продюсированием которых занимался. Но для Анджелины было совершенно недопустимым, чтобы эти двое работали вместе. «Она запрещала им сотрудничать несколько раз», — говорит инсайдер. Теперь же, когда Питт освободился от оков, он может пытаться строить взаимоотношения с Марго.

Кстати, тот факт, что Робби на протяжении трех лет встречается с Томом Акерли, нисколько не смущает Брэда. Он готов действовать.

Читайте также:

8 комментариев

  1. Просто зрительница:

    Не забудь про шестерых детей, папаша!
    И кстати, как дети относятся к возможной мачехе? А она к ним?

  2. yulka:

    если на секундочку допустить что это правда, то что же получается?! недолго горевал брошенный отец и муж, раз уже и влюбился.вернуть семью хотел?опять нестыковка. а «наркоманке и психопатке» жене настолько мужики насолили, что и дела с ними иметь не хочет. темный лес,короче

  3. Nelly:

    Хороший выбор.

    • Marina:

      Я бы хотела, чтобы Робби была с джаредом лето)) гармоничное смотрятся))

      А для Питта лучше Шарлиз Терон)

  4. Silverlight:

    Развод ему к лицу, как это не странно, исхудал и что юнец, в общем смотрится, как тот, кто избавился, а не от кого избавились, так почему бы не переключиться на что то более позитивное, а остальное урегулируют суды.

  5. zuzu:

    Не факт, что у Питта с Джоли была интимная жизнь в последние годы. Поэтому не удивлюсь, если он давно присматривался к девушкам.

  6. Николай:

    Мне кажется или тут какая-то двойственность. Статья о том что у актера роман, хотя в статье написано «Теперь же, когда Питт освободился от оков, он может пытаться строить взаимоотношения с Марго.

    Так и надо было написать что актер хочет построить отношения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *