74-летняя Барбра Стрейзанд без штанов появилась на обложке глянца

В это крайне сложно поверить, но звезда прекрасной драмы «Какими мы были» Барбра Стрейзанд уже разменяла восьмой десяток.

Недавно певица и актриса согласилась принять участие в фотосессии для глянца, где предстала перед нами в образе, в каком мы ее видели крайне редко – для обложки журнала W Magazine практически отказалась от одежды и снялась в одной лишь рубашке.

Скрин обложки Барбра опубликовала на своей странице в Instagram и тут же наткнулась неоднозначную реакцию своих поклонников: одни восхитились ею, другие раскритиковали в пух и прах.

барбра

Недовольство фолловеров вызвало то, что в свои 74 года Стрейзанд решилась на откровенную фотосессию, при этом тело певицы все равно подверглось жесткому фоторетушированию. Юзеры так и писали, что не верят в то, что у женщины за семьдесят могут быть такие подтянутый, красивые ноги, кожа на которых без морщин, растяжек и прочих возрастных деформаций.

«Зачем было сниматься в фотосессии, которая не показывает истинную Стрейзанд?» — задавались вопросом поклонники, но ответа так и не получили.

А что по этому поводу думаете вы? Нужна ли была такая съемка?

Напомним, Барбра Стрейзанд считается одной из наиболее коммерчески успешных женщин современного шоу-бизнеса. Это единственный исполнитель, возглавлявший со своими альбомами Billboard 200 в 1960-е, 1970-е, 1980-е, 1990-е, 2000-е и 2010-е годы. Всего в мире разошлось более 145 миллионов экземпляров её пластинок.

Стрейзанд — обладательница двух «Оскаров» в номинациях «Лучшая актриса» и «Лучшая оригинальная песня», а также премий «Эмми», «Грэмми» и «Золотой глобус».

Читайте также:

4 комментария

  1. Gears:

    Очень смешно.Конечно же никого, кроме Стрейзанд, не фотошопят. Прямо все «истинные».

  2. Gears:

    Marina, я о поклонниках, которые пишут, что «Зачем было сниматься в фотосессии, которая не показывает истинную Стрейзанд?». Покажите глянцевые фотосессии, которые показывают истинных женщин)

    • Marina:

      ааа…ну тогда я на вашей стороне) глянец это в любой случае просто красивая картинка без естественности и правдивости)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *