Дмитрий Шепелев даст интервью Андрею Малахову

Полтора года прошло со дня смерти Жанны Фриске, но гражданскому мужу умершей от смертельной болезни певицы Дмитрию Шепелеву было трудно говорить на эту тему. По крайней мере, в слух. Как известно, не так давно мужчина презентовал книгу, написанную о возлюбленной и матери его ребёнка Платона «Жанна. Любовь и болезнь в истории жизни Жанны Фриске».

15043830_707087316123216_5411312476862021632_n
Ссора с семьёй усопшей и юридическая борьба за ребёнка, скандалы, связанные с финансовыми обязательствами и пропавшими деньгами благотворительного фонда не оставили ему и малейшей возможности побыть в тишине и остаться со своим горем наедине.
Сегодня в эфире ток-шоу «Пусть говорят» Дмитрий расскажет о борьбе своей возлюбленной за жизнь. Интервью обещает стать очередной сенсацией.
«Сегодня очень важный для меня день. Первое большое интервью. Мое молчание затянулось на долгие полтора года. Признаться, говорить просто не было сил. За это время вопросов накопилось немало: почему уехал, где деньги, зачем, почему, когда, с кем? По сей день иногда мне становится страшно от того, сколько ненависти и злобы роится вокруг» — заявил Дмитрий.
К слову, именно Андрей уговорил Шепелева рассказать свою версию произошедшего, хотя это и было непросто.
«Мне стоило большого труда согласиться на этот, тем не менее, важный разговор, потому что говорить о прошедшем и удержаться от слез по-прежнему тяжело. Я верю, что интервью Андрею @malakhov007 раз и навсегда расставит все по своим местам, положит конец пустым пересудам и даст нам с Платоном заслуженное спокойствие. Сегодня первый канал Пусть говорят 19:50» — заявил Шепелев.

Читайте также:

Один комментарий

  1. ufli:

    Что, все деньги народные промотал уже? Идет за новой порцией?…
    Ни стыда, ни совести…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *