Забытый секс-символ Василий Степанов моет троллейбусы, чтобы расплатиться с долгами

Пишет: Marina
21 ноября 2016, 16:54 |

Василий Степанов подавал огромные надежды на большое актерское будущее. Увидев талант и потенциал в студенте театрального училища, режиссер Федор Бондарчук нераздумывая пригласил парня в свой проект под названием «Обитаемый остров». Но вряд ли Бондарчук мог предположить, что первая серьезная главная роль в таком масштабном кино не откроет двери Степанову, а станет причиной его затяжной депрессии и ухода из профессии.

Как оказалось, Василий слишком близко к сердцу воспринимал всю критику касательно его актерских способностей и был не готов к тому, что его будут обсуждать с такой силой. В итоге парень стал практически отшельником и не хотел ничего слышать о работе, которая сделала его знаменитым.

степанов

Долгое время о Степанове не было ничего слышно. Летом этого года появилась первая информация о парне. СМИ писали, что причиной всех бед Василия, в том числе отсутствия работы и не состоявшейся личной жизни кроется в маниакальной депрессии, которую диагностировали врачи.

Василий, после долгих уговоров родных, согласился на лечение, которое влетело его семье в копеечку. Подробности рассказал брат актера: ««Каждые выходные приглашали его друзей для душевных посиделок. Иногда с семьей уезжали на дачу. Но депрессуха не отступала… Тогда я обратился к столичным психиатрам — выбрали профессионала своего дела, цена соответствующая — 10 тыс. рублей за сеанс (общая сумма – 500 тысяч рублей). Плюнули на расценки, согласились. Прогресс был налицо: спустя полгода Васька немного пришел в себя, заинтересовался бизнесом и деловыми книгами».

Василий чувствовал ответственность за такие большие расходы на его лечение, потому в погашении кредита принимал непосредственное участие. Расплатиться с долгами Степанов решил деньгами, которые он зарабатывал в роли мойщика автобусов: «Вася помогал гасить эти кредиты. Тайком он устроился ночным мойщиком троллейбусов в автопарке — мыл по 15 в смену. Наутро брат возвращался, клал на стол пять тысяч и тихо ложился спать. Он до последнего не рассказывал, кем подрабатывает. Говорил лишь: „Самое главное платят!“ Сознался только несколько месяцев спустя. Лечение закончилось, а долги остались. Планируем погасить в 2017 году».

Источник: cosmo.ru
Фото: cosmo.ru
прокомментируй! распечатай

Метки: , , , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
81 / 0,297 / 34.64mb