Камерон Диас ревнует мужа к певице

Пишет: autor21
22 ноября 2016, 9:16 |

Американская актриса Камерон Диас – не единственная женщина в жизни своего супруга Джо Мэйдена. По крайней мере, об этом сообщают инсайдеры. В последнее время вокруг музыканта витают слухи, касающиеся его романа с певицей Джесси Джей (Jessie J). Артистка сотрудничает с лейблом братьев Мэйденов и едва не развалила семью старшего из них Джоэла. Теперь голосистая брюнетка заинтересовалась супругом Диас.

benji-madden-cameron-diaz-divorce-affair-jessie-j-pp
«Камерон вне себя от ярости. Ей не нравится, насколько близки стали Джо и Джесси в последнее время. Это словно ночной кошмар наяву. Кам невыносимо было смотреть на то, как певичка едва не разрушила брак её лучшей подруги Николь» — рассказал инсайдер. Недавнее фото с Джо, которое Джесси опубликовала на своей страничке в социальной сети, да ещё с подписью « @benjaminmadden I LOVE YOU! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹» не могли понравится его супруге.
«Недавно Джо летал в Лондон с Джесси, а Камерон пришлось остаться в Лос-Анджелесе. У неё кровь буквально закипала от одной мысли, что певица хочет искусить её супруга и подтолкнуть его на скользкий путь.. Николь заставила Джоэла дистанцироваться от Джесси, но с этого времени та обратила всё своё внимание на Мэддена младшего. Теперь и Камерон желает обезопасить свой брак и требует от мужа установить некоторые рамки в общении с подопечной..» — рассказал инсайдер.

Источник: http://radaronline.com
Фото: http://radaronline.com
прокомментируй! распечатай

Метки: , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
73 / 0,212 / 34.59mb