Прохор Шаляпин начал поиски невесты с внешностью Анны Калашниковой

В то время как большинство мужчин пытаются избежать возможности отправиться в ЗАГС, Прохор Шаляпин туда наоборот стремится. Исполнитель не рад своему статусу холостяка и хочет поскорее от него избавиться. Желание Шаляпина стать мужем и семьянином настолько велико, что он даже готов принять участие в новом шоу, название которого «Невеста для Прохора».

Шаляпин не единожды говорил Андрею Малахову, чтобы тот нашел ему подходящую спутницу. Теперь же, практически на основе ток-шоу «Пусть говорят» был запущен новый проект.

Его суть заключается в поиске достойных кандидаток на сердце певца. Чтобы побороться за завидного жениха, каждой девушке необходимо прислать оригинальное видео, в котором продемонстрировать, что именно она является лучшей претенденткой.

Как уже говорил ранее Прохор, к будущей избраннице у него имеется ряд требований, которые обязательны к выполнению. Тут речь идет о том, что девушка должна иметь внешность Анны Калашниковой, достойный уровень дохода, любовь к народным песням и не быть причастной к миру шоу-бизнеса.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Joy:

    С такими требованиями этот перец сам должен присылать оригинальное видео, а не наоборот..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *