Дмитрий Шепелев не отвечает на звонки родных Жанны Фриске

Пишет: autor21
24 ноября 2016, 16:50 |

Наталья, сестра Жанны Фриске, умершей в прошлом году от рака мозга, сообщила, что Дмитрий Шепелев, гражданский муж певицы, который воспитывает и укрывает от них единственного ребёнка артистки сына Платона, никак не реагирует на её звонки.

_50b2f275

Наталья с племянником Платоном

Во время недавнего интервью Шепелев заявил, что был бы только рад прекратить спор за сына с родителями и сестрой Жанны, и что без проблем устроит им встречи с Платоном, однако именно её семья не стремиться к ним.
«Пожалуйста, приезжайте, навестите вашего внука. Последний раз Платон видел и слышал бабушку в апреле этого года. Дедушку – полтора года назад. Я очень хочу мира, спокойствия для всех нас » — сказал Дмитрий во время интервью.
Наталья сразу же назвала слова Дмитрия враньём. На своей страничке в социальной сети она опубликовала фото маленького Платоши, сделанные в тот день, когда не стало Жанны. Подписчики утешали Наталью и сокрушались о несправедливости судьбы.

Снимок

Один из них спросил: «Наташа, Шепелев на первом канале как бы » разрешил» чтоб родные Жанны приехали к Платону. Он врет или действительно разрешил?».
«Врёт! Он не берёт трубку» — коротко ответила Наталья.
Напомним, что Дмитрий не только дал интервью, но выпустил книгу «Жанна», которая повествует о борьбе певицы за жизнь и об их с Шепелевым большой и чистой любви.

Источник: https://dni.ru
Фото: http://www.starslife.ru
прокомментируй! распечатай

Метки: , , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
68 / 0,300 / 34.61mb