Мадонна прокомментировала проблемы с сыном

То, чего так боялась Мадонна, в итоги произошло. Ее сын, рожденный в союзе с Гаем Ричи, пытается выйти из-под контроля звездных родителей и делает все, чтобы казаться взрослым.

16-летний парень ведет достаточно разгульный образ жизни. Рокко Ричи не единожды заставали за распитием алкогольных напитков. Теперь же в ход пошла тяжелая артиллерия – наркотики.

Несмотря на то, что речь идет о курении марихуаны, наркологи в один голос твердят, что списывать со счетов это средство не нужно и называть его «легкими наркотиками» крайне глупо. Марихуана – это первая ступень на пути к чему-то более серьезному.

мадонна

На днях полиция задержала Рокко за курение марихуаны. В карманах парня также было обнаружено немного травки.

Сегодня мать Рокко, певица Мадонна, прокомментировала поступок сына.

«Я люблю моего сына очень сильно, — говорит Мадж. – Я сделаю все, что от меня зависти, чтобы поддержать его во всем, и я прошу вас уважать наше личное пространство в это нелегкое время».

Отметим, что теперь у Мадонны появились серьезные основания для того, чтобы настаивать на возобновлении дела об определении места жительства Рокко. Ранее было решено, что парень некоторое время будет находиться в Лондоне вместе с отцом, но теперь, вероятней всего, Ричи-младшему придется вернуться в «штаты».

Читайте также:

3 комментария

  1. мила:

    Мадонна от горя, что сын уехал к мужу стала бухать, думаю если сейчас сыназаберет и сама за голову возьмется. А вообще я вот смотрю на них и думаю, богатые, здоровые люди, чего им не хватает??? И одеваются, как бомжи!!

  2. Silverlight:

    Мамин сынок то и вот…

  3. Carter:

    Воспитывать ребенка надо было, а не голой задницей на сцене крутить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *