Том Хэнкс сделал поклоннице ценный и трогательный подарок

Том Хэнкс – человек с большой душой. Так говорят его близкие и друзья, такое же мнение за долгие годы актера в профессии сложилось у его коллег и поклонников. В очередной раз продемонстрировать свою бескорыстную доброту и благодарность фанатам Хэнкс решил весьма оригинальным способом.

том

На протяжении некоторого времени (чуть более трех недель) сама преданная поклонница Хэнкса Дэнис Эспозито рисует скетчи из фильмов с участием кумира. Девушка публикует в Сети свои творения, где получает массу восторженных комментариев и откликов. Каким-то образом, то, чем занимается Дэнис, стало известно самому Хэнксу. По всей видимости, хэштеги помогли ей в этой ситуации. 60-летний Том был приятно удивлен и поражен талантом Эспозито и предложил ей встретиться, чтобы посмотреть ее работы лично и выразить ей благодарность.

Она пришла со скетчбуком, который был от и до разрисован портретами Хэнкса, и он сделал ей ответный подарок. «Я пришлю вам печатную машинку. У меня их много, а у вас будет хотя бы одна», — сказал он Дэнис, когда увидел рисунки. Девушка призналась, что чуть не расплакалась в этот момент.

Посылка, как и было обещано, была доставлена Эспозито. В коробке вместе с печатной машинкой было послание от актера: «Это пригодится, чтобы дополнить ваш прекрасный скетчбук с моими фильмами. Вот печатная машинка, которая поможет вам еще больше развиваться в искусстве! И большой спасибо. Том Хэнкс».

том

Читайте также:

Один комментарий

  1. мила:

    Золотой человек, очень люблю его!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *