Дмитрий Шепелев рассекретил мотивы написания книги о Фриске

Пишет: Marina
26 ноября 2016, 7:52 |

Книга Дмитрия Шепелева о Жанне Фриске, о ее жизни и нелегком периоде борьбы с онкологическим заболеванием увидела свет. Теперь поклонник имеют возможность узнать о личной жизни певицы, о том,  как она боролась и во что верила, пока в ее организме прогрессировал рак.

шепелев

Впервые после смерти Фриске, Дмитрий пришел на телевидение. Выбор Шепелева пал на программу Андрея Малахова, где он достаточно искренне рассказал о некоторых моментах, которые ему довелось пережить с Жанной, он показал подросшего сына Платона, за которого все этой время идет между семьями борьба

Зрители поверили Шепелеву, но сестра Жанны – Наталья Фриске – поспешила опустить всех с небес на землю и заявила, что не стоит верить словам шоумена.

Теперь же Шепелев решил объяснить, зачем он все-таки писал книгу, что им двигало: «В первую очередь, это благодарность всем тем людям, которые поддерживали Жанну. Вторая причина — информация. Мне бы хотелось, чтобы книга была полезной, чтобы люди, которые впервые сталкиваются с проблемой рака, не чувствовали себя растерянными и беспомощными, как чувствовали себя мы. Третья причина — это страх: я делюсь теми страхами, которые мы переживали вместе».

Кроме того Дмитрий отметил, что эта книга станет памятью Платону о его маме, ведь со временем воспоминания искажаются, а факты на бумаге остаются.

Источник: russianshowbiz.info
Фото: instagram.com
прокомментируй (2) распечатай

Метки: , ,



Комментарии (2):

  1. ufli:

    Лживый вор…

  2. Olga:

    Как по мне, лживый вор — Папа Жанны, такой он мерзкий, и вся семейка такая же.

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
77 / 0,309 / 34.67mb