- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Друзья Ксении Собчак сообщили, что новость об имени Платон — выдумка

18 ноября Ксения Собчак родила первенца. К новоиспеченной мамочке на протяжении всех беременности было приковано большое внимание прессы, потому не удивительно, что когда ребенок родился, этот интерес разгорелся с еще большей силой. Теперь журналисты пытаются разузнать подробности о мальчике, его имя.

С этой целью работники СМИ пытаются связать как с самими родителями малыша, так и сих друзьями.

Через какие-то каналы изданию Life.ru удалось выяснить, что ребенка счастливые родители назвали Платоном.

собчак [1]

Но новые сообщения этому противоречат. «Да они так прикалываются. На самом деле никто до сих пор не знает, как назвали ребенка. Даже сам дедушка Эммануил Виторган еще не в курсе, какое имя выбрали для внука. Это вообще закрытая информация, так что, я думаю, что и Платон — не больше, чем шутка», — рассказали в окружении Максима и Ксении.

Отметим, что пока Собчак и Виторган не захотят лично поделиться этой информацией с окружающими, об этом вряд ли кто-то узнает.

Об этом в своем аккаунте в социальной сети Собчак предупредила прессу и поклонников: «Дорогие друзья! Поскольку различные телеканалы активно обзванивают наших друзей,знакомых,родственников, врачей, коллег, друзей друзей и знакомых знакомых,приглашая их на различные токшоу и обещая им в том числе наше личное участие, вынуждены сделать следующие заявление -мы не будем принимать участие в подобных программах и более того полагаем ,что наши реальные друзья и близкие люди также откажутся от подобных приглашений. Все, что вы можете из подобных программ узнать -это домыслы,слухи и спекуляции на чужой личной жизни .Мы сами делимся с вами тем,чем считаем возможным ,через свои соцсети».