Мама Стефании Маликовой вступает в диалог с хейтерами дочери

Пишет: Marina
27 ноября 2016, 15:07 |

Жизнь дочери певца Дмитрия Маликова – Стефании – интересна многим. По крайней мере, в социальной сети Instagram это количество равно 500 тысячам человек. Большинство из подписчиков Стефании восхищаются ею, хвалят ее стиль, умение подать себя и т.п. Но находятся и те, кто шлет в адрес Стеши исключительно негативные комментарии.

Ранее в интервью отец девушки признавался, что он активно следит за тем, что происходит на странице дочери. Ту же работу выполняет и ее мама Елена Маликова. Порой Елене оказывается трудно сдержаться, чтобы не ответить хейтерам и тогда она вступает в диалог с ними.

маликов

«Недавно Эвелина Хромченко спросила меня: «Стеша сама ведет свой блог или ей кто-то помогает?» Говорю: «Сама ведет, нас с Димой туда не пускает. Но я, правда,читаю комментарии. И когда у меня сдают нервы из-за злобных высказываний и я отвечаю этим «писателям», Стеша говорит: «Не надо мне прилизанных страниц, дай людям высказаться! Может, им больше негде», — рассказала журналистам Елена.

Сама же Стефания уже привыкла к тому, что в ее адрес может звучать как хвала, так и упреки, потому предпочитает не реагировать на какие бы то ни было высказывания.

Источник: cosmo.ru
Фото: cosmo.ru
прокомментируй! распечатай

Метки: , , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
66 / 0,364 / 34.55mb