Изуродованная пластическим хирургом Саша Project отсудила материальную компенсацию

Пишет: Marina
28 ноября 2016, 6:55 |

Четыре года потребовалось певице Саше Project на то, чтобы добиться правовой ответственности от хирурга, изменившего ее до неузнаваемости.

Александра Гинзбург a.k.a. Саша Project выиграла суд о материальном возмещении морального вреда с хирурга, который установил ей вторично использованные грудные импланты.

саша

24 ноября суд постановил, что хирург в лице Андрея Ворошкевича должен выплатить девушке 2,2 миллиона рублей на коррекцию тех недочетов, которые у нее образовались после его хирургического вмешательства: «Прокурором и судом было выдвинуто, что правда на нашей стороне. Надеемся, что этот кошмар наконец-то закончится. Полученные деньги пойдут на исправление всех недостатков и увечий, которые причинили Саше. В процессе экспертизы было выявлено, что ей нужно извлекать импланты из груди, потому что они могут в любой момент лопнуть. Ей не сделали восстанавливающую операцию после того, как дважды вставляли имплант в подбородок, поэтому сейчас у неё могут начать выпадать зубы. Саше также нужно переделать и нос. Придя красивой девочкой, она изменилась до неузнаваемости. Она подходит к зеркалу — и видит чужое лицо. Мало того что оно не её, так оно ещё и изуродованное шрамами, провалами, воспалениями и синяками. У Саши в груди импланты, которые использовались повторно, и это подтвердил производитель. Наша история — урок для всех», — поделилась с прессой мама артистки Маргарита Дмитриевна.

Напомним, история Саши Project с неудавшимися пластическими операциями началась около 4 лет назад. Тогда 22-летняя исполнительница, родившая первого ребенка, захотела вернуть прежнюю форму груди. Но хирург убедил девушку подправить ей немного подбородок и нос, пообещав сделать ее лучше самой Анджелины Джоли.

По итогу операции Саша была шокирована тем, насколько ей испортили внешность: подбородок был вставлен криво, нос провалился, а грудь приобрела квадратно-треугольную форму.

После этого Саше Project потребовались новые операции, в ходе которых были подкорректированы изъяны.

Источник: life.ru
Фото: life.ru
прокомментируй! распечатай

Метки: , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
66 / 0,222 / 34.63mb