Джонни Депп не верит, что Эмбер Херд отдаст деньги на благотворительность

Пишет: autor21
2 декабря 2016, 10:05 |

Финал бракоразводного процесса голливудской пары Джонни Деппа и Эмбер Херд уже близко. Со дня на день ожидается, что звезда «Пиратов Карибского моря» поставит последнюю подпись и больше не будет затягивать с бумажной волокитой.

_567ddb0b
На этой неделе адвокат Эмбер заявил, что из-за проволочки Деппа Херд не может перевести денежные средства, оставленные ей мужем после развода, на счета благотворительной организации, помогающей жертвам насилия, и детскую больницу. С вычетом налогов сумма «откупного» составляет 6,8 миллионов долларов.
Депп согласился выплачивать эту сумму в рассрочку в течение года. И дело вовсе не в жадности Джонни – н просто не верит в благие намерения своей бывшей супруги, которая с первого дня бракоразводного процесса требовала от него денег.
Сама же Эмбер недавно присоединилась к проекту #GirlGaze PSA, поддерживающего женщин, оказавшихся в непростых жизненных условиях и подвергавшихся домашнему насилию. Херд рассказала, что клеймо «жертвы» мешало ей и усугубляло самочувствие, но теперь она полна сил и энергии двигаться вперёд и помогать таким же, как и она, жертвам.

Источник: http://nymag.com
Фото: http://www.starslife.ru
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
68 / 0,493 / 34.58mb