Эвелина Бледанс ответила обидчикам

Пишет: Marina
2 декабря 2016, 13:24 |

Карьера Эвелины Бледанс сложилась во многом благодаря ее невероятной фигуре. Короткий халатик медсестры из «Маски-шоу» сделали актрису одной из самых желаемых женщин постсоветского времени. Но с тех пор ничего не изменилось! В свои 47 лет Эвелина выглядит практически также как и на заре своей карьеры, что не может не злить ее сверстниц, которые не могут похвастаться теми же параметрами.

Конечно, за прекрасным внешним видом Бленданс стоит большая работа, которую она проделывает над собой постоянно.

«Я занимаюсь плаванием, йогой, аэробикой, силовыми тренировками», — говорила не так давно звезда.

эвелина

Но злопыхатели все равно остаются недовольны Эвелиной, называя ее излишне откровенной и провокационной для своего возраста.

Тут-то Бленданс нашла чем ответить завистникам и на своей странице в соцсети написала: «Хочу расстроить моих немногочисленных злопыхающих подписчиков, обвиняющих меня в действиях не по-возрасту, а именно: фото в купальниках, шортах и, как они говорят „задирании ляжек“. Я буду это делать, пока мне этого хочется, я чувствую себя желанной женщиной, и 90 процентов окружающих одобряют такое поведение. Верю,что это скоро не закончится, чего и вам желаю!»

А как вам кажется, уместна ли такая демонстрация своего тела, когда ваш возраст близится к 50-ти?

Источник: cosmo.ru
Фото: cosmo.ru
прокомментируй (7) распечатай

Метки: , ,



Комментарии (7):

  1. Просто зрительница:

    Все это «великолепие» — результат очень удачных генов и (не исключено, не правда ли?) усилий пластических хирургов. Йога — это хорошо, но должно еще так повезти в жизни, чтобы йога сказывалась в 47 лет. Это как вокальные способности: есть данные — будешь петь, нет — извини-подвинься, никакие занятия не помогут, твой удел — петь в дУше. Так и тут — признай, что повезло с генетикой, а йога и иже с нею только как подспорье и образ жизни и мыслей. И времяпрепровождение, конечно.

    Ах, я такая-блин-такая-растакая благодаря тренировкам. Как бы не так! Посмотрите по тренажеркам, сколько дам себя истязают, а результат — тощая корова в лучшем случае с бицепсами-трицепсами. Фигуры как не было, так и нет. Ну, здоровье укрепили и выносливость, все не зря деньги плачены.

    • Marina:

      ну конечно вы глаза не раскрыли) гены тут первое, что является залогом успеха) но есть ли это достаточным основанием, чтобы спускать на Эвелину всех собак и терорить ее из-за того, что она показывают свою прекрасную фигуру (даже пусть благодаря генам)?

      • Просто зрительница:

        Да в мыслях не было, извините, если мой тон показался оскорбительным.
        Так, комментарий по поводу:

        «Я занимаюсь плаванием, йогой, аэробикой, силовыми тренировками», — говорила не так давно звезда.

        Занимайся, но не вводи публику в заблуждение, что фигура является результатом только и исключительно тренировок. Чудес на свете не бывает. Можно только поддерживать, увы. Создать на пустом месте — нет.

        Можете считать, что я просто завидую…

        • Marina:

          Просто зрительница, не хватало, чтобы тут кто-то из-за артистов ссорился) я вашу точку зрения разделяю) просто считаю, что Бледанс все-таки заслуживает хоть немного уважения за то, что следит за собой) сколько вокруг ходит бабок 45-летних, которые уже давно списали себя и не стремятся выглядеть молодо и красиво) любой результат — это прежде всего работа) пусть даже работа в виде поддержания той конституции, которая заложена генами)

  2. Wtf:

    Пардон, конечно. О чем речь? На фото сплошной фотошоп. Вытянутая ступня чего стоит)) идеальная кожа тоже туда. Кто видел Эвелину вживую, разницу сразу увидит. Посмотреть, впрочем, на нее в динамике даже по тв. Там давно раздавшиеся вширь бедра, широкая жопень. ( Все же неоднократно мама и возраст). В молодости — да, была фигура. А сейчас среднестатистическая женщина средних лет.
    Не вижу причин для ажиотажа.

  3. Татьяния:

    а мне нравится эвелина бледанс:)

  4. Елена:

    у меня 3 маленьких внуков. Но я тоже так могу сфотографироваться.Да гены, конечно. Но еще 2 раза тренировки и 2 раза танцы….Молодец Эвелина! Она — очень красивая. Но и любая другая женщина не должна бояться делать такие фото. Это наша жизнь. И мы ее проживаем, как нам нравится, без оглядки на злопыхателей!

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
80 / 0,242 / 34.75mb