Сергей Безруков показал трогательное фото пятимесячной дочери

Пишет: Marina
5 декабря 2016, 13:12 |

Вскоре после рождения дочечки Марии, в июле этого года, Сергей Безруков опубликовал в своей соцсети снимок, на котором продемонстрировал свое счастье.

На снимке мы видим невероятно счастливого актера со своим золотцем на руках. Кажется, Сергей светится от счастья и озаряет все вокруг.

Как и многие представители индустрии развлечений, свое чадо Сергей и его возлюблена Анна Матисон скрывают от посторонних глаз. Но в день, когда малышке исполнилось пять месяцев (4 декабря) Безруков представил новый снимок с дочей.

безруков

Кстати, то,  что Марии исполнилось 5 месяцев, она показала сама.

«Машин телевизор!))) Нам сегодня ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ!!! Вот!)» — подписал кадр Безруков. Подписчики артиста восторженно отреагировали на фото его дочери: «Какая прелесть))) пусть Машуля будет счастлива и здорова)», «С юбилеем! Пусть растет и крепнет, будет счастливой и здоровой!!!», «Как быстро время летит! Поздравляю, здоровья вам и счастья».

Стоит сказать, что хоть малышку и скрывают от посторонних глаз, она все же ведет достаточно активную социальную жизнь. Матисон и Безруков стараются не разлучаться с дочкой подолгу, а потому берут ее на съемочную площадку, где она чувствует себя комфортно и спокойно.

Источник: cosmo.ru
Фото: cosmo.ru
прокомментируй! распечатай

Метки: , , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,235 / 34.63mb