Кира Найтли посадила в тюрьму навязчивого поклонника

Пишет: Marina
6 декабря 2016, 12:38 |

В силу своей профессиональной деятельности знаменитости обзаводятся своей армией поклонников, которые не всегда позитивно настроены в отношении своего кумира.

Так, с обратной стороной славы столкнулась Кира Найтли, которая на протяжении 12 недель регулярно получала открытки с изображениями кошек, записи песни The Fuzzy Kitty Waltz. Эти «подарки» были отправлены от лица Марка Ревилла, который, кстати, также появлялся около ее дома в Лондоне, мяукал под дверью и приносил корреспонденцию на имя Киры Маккатипус.

Казалось бы, действия Ревилла не несли в себе ничего зловещего, но Кира заявила, что была действительно напугана таким необычным поведением поклонника, потому написала на него заявление.

кира

По словам актрисы, они с мужем Джеймсом Райтоном полюбили свой район в Лондоне, однако задумались о переезде из-за навязчивых действий ее поклонника. Но решили положиться на стражей порядка и обратились в органы.

Джеймс позвонил в полицию во время одного из визитов Ревилла, после чего догнал его на улице и задержал.

Сопротивляться мужчина не стал и в суде признал, что виновен. Теперь Марку предстоит пройти обязательное лечение у психиатра, выплатить штраф в размере 200 фунтов и отбыть тюремное заключение сроком 8 недель.

Кира же теперь может быть спокойна за свою безопасности, ведь мужчине запретили подходить к ней и ее семье ближе, чем на 100 ярдов.

 

Источник: hellomagazine.com
Фото: hellomagazine.com
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
81 / 13,988 / 37.84mb