Кристину Агилеру не пускали в Кремль…без отчества

Накануне, 7 декабря, в Кремле вручалась Первая Российская национальная музыкальная премия учрежденная фондом «Академии Российской музыки» в целях «формирования в Российской Федерации общепризнанного инструмента оценки труда музыкантов, исполнителей, авторов музыкальных произведений».

Хэдлайнером этого вечера стала приглашенная американская звезда Кристина Агилера.

агилера

Выступление певицы было на высшем уровне, но, как оказалось, его могло не быть из-за чрезмерно бдительной и дотошной работы службы безопасности.
Дело в том, что заграничной исполнительнице не давали проехать через Боровицкие ворота из-за отсутствия…отчества.

По словам Олешко, охранник сказал звезде, что в списках значится Кристина Агилера. Когда пассажирка попыталась объяснить, что именно она является хедлайнером церемонии, у нее поинтересовались: «Понятно, Агилера, а отчество где?».

На улаживание конфликта потребовалось около 40 минут. в итоге звезда все-таки попала в Кремль и порадовала собравшихся в зале зрителей.

Читайте также:

2 комментария

  1. Кира:

    Откуда взялся этот охранник? Только в России могут так поступить со звездами мировый величины,показывая тем самым на каком уровне и где мы находимся.Поэтому и ходят легенды про Россию о медведях на улице и что в лаптях ходим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *