Дэниел Крейг может вернуться к роли Джеймса Бонда

Пишет: Marina
12 декабря 2016, 17:22 |

Идрис Эльба? Том Хиддлстон? Майк Фассбендер? Нет! Дэниел Крейг. Именно этот знаменитый британец может снова вернуться в «бондиану» и сыграть свою самую известную роль.

Некоторое время назад стало известно о том, что Крейг решил взять творческий перерыв в кинокарьере и напомнить о себе как о театральном актере.

крейг

Крейг переквалифицировался из агента 007 в Яго в постановке шекспировского «Отелло». Премьера спектакля успешно состоялась в октябре этого года и Дэниел прекрасно справляется со своей ролью. Важно отметить, что продюсером пьесы является Барбара Брокколи – женщина, благодаря которой роль Джеймса Бонда в «Казино Рояль», «Кванте милосердия», «Скайфоле» и «Спектре» досталась именно Крейгу.

Теперь же, говорят эксперты, когда Дэниел немного «размялся на театральной сцене», он может снова захотеть в сняться в продолжении «бондианы», и Барбара готова его принять с распростертыми объятиями.

Посмотрим, насколько эти предсказания окажутся верными? Как вам кажется, справится ли Крейг с новым фильмом о Джеймсе Бонде?

 

Источник: aceshowbiz.com
Фото: aceshowbiz.com
прокомментируй (1) распечатай

Метки: ,



Комментарии (1):

  1. Mirro4ka:

    Конечно справится! Идеальный Бонд. К тому же, освежиться всегда полезно.

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
75 / 0,578 / 34.66mb