- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Федор Бондарчук и Паулина Андреева назначили дату свадьбы

Практически сразу после того, как Федор Бондарчу завершил бракоразводный процесс со Светланой Бондарчук, он объявил о желании жениться на своей новой молодой возлюбленной.

Вокруг будущей свадьбы с геометрической прогрессией стали распространяться слухи, домыслы, различные разговоры. Шумиха была настолько сильной, что Федор и Паулина Андреева решили немного повременить и отложить торжество, когда разговоры немного поутихнут.

Сегодня приближенные к паре информаторы рассказали о том, что пара возобновила подготовку к свадьбе, потому что она состоится в ближайшем будущем.

бондарчук [1]

«Родные Паулины тепло приняли Федора. Когда он приезжает в гости, то всегда с цветами — для будущей тещи. Сейчас родственники все чаще собираются, потому что активно готовятся к вновь запланированной свадьбе Андреевой и Бондарчука. Дата уже назначена,но ее держат в строжайшем секрете. Олег, как папа, очень волнуется, боится сглазить, чтобы опять торжество не сорвалось», — рассказал в интервью друг отца Андреевой.

Других подробностей грядущего события пока что никто не раскрывает.

Отметим, сам режиссер никаких комментариев на этот счет журналистам не дает.  А вот с приятелями общается с большим энтузиазмом и рассказывает о своих чувствах к молодой пассии.

«Он говорит: «Я от нее дурею»» — рассказывают СМИ люди из окружения Бондарчука.