Мадонна и Гай Ричи пытаются приструнить сына трудотерапией

Пишет: Marina
12 декабря 2016, 16:09 |

Мадонна и Гай Ричи в последнее время общаются чаще обычного. Темой для разговоров экс-супругов является их сын , который находясь в подростковом возрасте не может совладать с самим собой и то и дело провоцирует родителей на конфликты.

Поссориться своих маму и папу Рокко Ричи заставил из-за вопроса о том, где он хочет жить. Парень мечтал сбежать из-под тотального маминого контроля. Папа в этом Рокко посодействовал, но, похоже, сыграл злую службу. В Лондоне Ричи-младший почувствовал свободу и недавно был пойман с наркотиками.

мадонна

Мадонно и Гай в равной степени переживают за сына, потому они решили объединить усилия и вдвоем взяться за его воспитанием. Воспитанием трудотерапией.

Рокко родители поставили перед фактом – он будет работать.

Теперь 16-летний сын королевы поп-сцены и знаменитого режиссера будет обыкновенным курьером в компании  Deliveroo, торгующей разного рода едой с доставкой на дом. Как утверждает информатор издания, родители потребовали, чтобы Рокко устроился на какую-либо низкооплачиваемую работу просто для того, чтобы он «не болтался после школы без дела».

Интересно, справится ли со своими обязанностями этот бунтарь?

 

Источник: 7days.ru
Фото: Вокруг ТВ
прокомментируй! распечатай

Метки: , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
84 / 0,670 / 37.85mb