- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Мадонна и Гай Ричи пытаются приструнить сына трудотерапией

Мадонна и Гай Ричи в последнее время общаются чаще обычного. Темой для разговоров экс-супругов является их сын , который находясь в подростковом возрасте не может совладать с самим собой и то и дело провоцирует родителей на конфликты.

Поссориться своих маму и папу Рокко Ричи заставил из-за вопроса о том, где он хочет жить. Парень мечтал сбежать из-под тотального маминого контроля. Папа в этом Рокко посодействовал, но, похоже, сыграл злую службу. В Лондоне Ричи-младший почувствовал свободу и недавно был пойман с наркотиками.

мадонна [1]

Мадонно и Гай в равной степени переживают за сына, потому они решили объединить усилия и вдвоем взяться за его воспитанием. Воспитанием трудотерапией.

Рокко родители поставили перед фактом – он будет работать.

Теперь 16-летний сын королевы поп-сцены и знаменитого режиссера будет обыкновенным курьером в компании  Deliveroo, торгующей разного рода едой с доставкой на дом. Как утверждает информатор издания, родители потребовали, чтобы Рокко устроился на какую-либо низкооплачиваемую работу просто для того, чтобы он «не болтался после школы без дела».

Интересно, справится ли со своими обязанностями этот бунтарь?