Эмбер Херд снова заговорила о домашнем насилии и призвала женщин не молчать

Пишет: Marina
13 декабря 2016, 11:48 |

О желании Эмбер Херд развестись с Джонни Деппом стало известно весной этого года. Причин такого решения было две – пьянство актера и его склонность к домашнему насилию.

30-летняя актриса заявила, что время от времени муж ее поколачивал. Случалось этого преимущественно тогда, когда Депп был нетрезв. В доказательство своих слов Эмбер предоставила снимки, на которых она была изображена с синяками на лице.

Откровения Херд многим казались нелепицей, ведь все знают Джонни как добрейшего парня, который и мухи не обидит. На стороны Деппа встала как его бывшая семья в лице Ванессы Паради, так и многие коллеги, друзья.

эмбер

Казалось, тема с домашним насилием со стороны Джонни закрыта. Но Херд снова захотела об этом вспомнить. Эмбер написала письмо для декабрьского выпуска журнала Porter, в котором обратилась ко всем тем, кто находится в таком же положении, как и она когда-то. Эмбер обратилась к женщинам с призывом понять, что они не одиноки в своей проблеме. Херд считает, что проблема существует до тех пор, пока о ней не говорят. Нужно не бояться об этом рассказать и тогда пути решения найдутся сами собой: «Вы не одиноки. Быть может, вы страдаете одна за закрытыми дверями, но вы не одиноки! Вы должны знать это. Я хочу напомнить вам о вашей силе духа, помноженной на силу всех тех женщин, которые стоят молча позади вас — осознание этого позволило мне выйти из-за закрытых дверей, за которыми я была так долго».

Отметим, что никаких имен Эмбер не называла, тем не менее, человек, которого она имела в виду, был для всех очевиден: «Давайте начистоту, пусть эта правда тяжела и неприятна. Когда женщина начинает открыто говорить о перенесенных страданиях, насилии и несправедливости, с которыми ей пришлось столкнуться, то вместо помощи, уважения и поддержки она получает лишь критику. Ее воспринимают враждебно, сомневаются в ее истинных мотивах и игнорируют ее слова. Нужно большое мужество, чтобы продолжать стоять на своем. Отстаивать свою правоту нелегко, особенно в одиночку».

В завершении своего обращения Херд заявила, что она некоим образом не хотела прославиться как женщина, которая узнала силу кулаков своего мужа, она не хотела быть жертвой. Но она хотела, чтобы правда восторжествовала, какой бы неприятной она ни была.

Напомним, несколько месяцев проведя в зале суда, Депп и Херд решились на мирное урегулирование конфликта. Джонни согласился выплатить Эмбер 7 миллионов долларов отступных, которые Херд пообещала перечислить на благотворительность.

Источник: spletnik.ru
Фото: spletnik.ru
прокомментируй! распечатай

Метки: , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
83 / 0,652 / 37.84mb