Ирина Шейк показала округлившийся живот на прогулке с мамой бойфренда

После показа Victoria’s Secret Fashion Show для всех стало очевидным, что в 2017 году супермодель Ирина Шейк подарит своему возлюбленному – голливудскому актеру Брэдли Куперу первенца.

Манекенщица беременна, что не может не радовать ее саму, ее любимого и его маму. Кстати, на фоне интересного положения Ирины, женщины сблизились и теперь много времени проводят вместе.

На днях Шейк была замечена с Глорией Купер (мамой Брэдли) на прогулке в Лос-Анджелесе.

шейк

Для выхода модель выбрала черную объемную одежду, которая бы могла скрыть ее интересное положение, но при движении округлившийся животик все равно заметен, как ни крути.

Стоит сказать, что практически с первого дня знакомства Глория и Ирина нашли общий язык и хорошо общаются по сей день: «Шейк обожает мать Брэдли, и она отвечает ей взаимностью. Глория просто хочет, чтобы ее сын был счастлив. Для Ирины очень важно произвести на нее впечатление. Хотя Ирина ладит с любым, кому Брэдли ее представляет. И это делает их отношения почти безукоризненными», — рассказал приближенный к семье информатор.

shayk13122016_1 shayk13122016_3

 

Читайте также:

3 комментария

  1. Света:

    кофточка у Ирины из коллекции Канье Уэста что ли?

  2. Анастасия:

    Одетая как монашка

    • sasha:

      знатоки нашлись..только нищие мозгами и кошельком дурочки носят стразы и разноцветное гавно.Ирина одета нормально как для беременной так и для всемирно известной модели.когда триста раз показы с яркими шмотками в обычной жизни хочется одеваться проще и закрыто.это вам,лохушкам непонятно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *