- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Райан Гослинг заявил, что его жизнь напоминает сон

Возможный будущий обладатель «Золотого глобуса-2017» [1] Райан Гослинг крайне редко говорит о своей семье, но для январского номера GQ он сделал исключение и рассказал о том, насколько хорошая мама Ева Мендес и насколько он ценит то, что обрел за последние пару лет.

Райан признался, что сейчас его жизнь похожа на сон, потому что он имеет все, о чем только можно мечтать: «Ева – мама, о которой можно только мечтать, и у нас дочери, о которых можно мечтать – так что я сейчас живу, как во сне».

гослинг [2]

Гослинг невероятно доволен своей жизнью и говорит, что этот новый этап, когда у него появились дети, в корне его изменил, заставил задуматься о том, насколько он хороший человек для того, чтобы быть отцом: «Когда у тебя появляются дети, понимаешь, что они заслуживают прекрасных родителей. Затем даешь себе приказ – попробовать и стать человеком, которого они заслуживают».

Напомним, отношения Гослинга и Мендес начались в 2011 году. В 2014 году у актерской четы родилась дочь Эсмеральда Амада, а в 2016-ом – дочь Амада Ли. По слухам, в сентября этого года пара узаконила свои отношения, но пока что Ева и Райан не комментировали эти сообщения.