- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Эдвард Нортон считает Леонардо ДиКаприо «неудачником»

Актеры Леонардо Ди Каприо и Эдварт Нортон приятельствуют много лет, потому они часто становились свидетелями взлетов и падений друг друга. Недавно Нортон рассказал журналистам, что называет своего друга не иначе как «неудачник Лео». Сразу скажем, что связано это вовсе не с тем, что на протяжении многих лет Ди Каприо не давали «Оскара».

ktj [1]

По словам Эдварда Леонардо в обычной повседневной жизни очень часто попадает в ситуации, когда оказывается на волосок от смерти.

Нортон вспомнил, что во время недавнего путешествия с Ди Каприо на Галапагос мужчины решили понырять, изучить дно. Но когда погружение уже состоялось, выяснилось, что Лео в баллоне нет кислорода и он может утонуть.

Нортон тогда поспешил на помощь к другу и буквально спас его от смерти.

«Мы, наверное, единственные в мире, кто считает его неудачником – но у него действительно есть привычка постоянно попадать в опасные ситуации, когда он пускается в очередное «приключение»», — сказал Нортон.

Да и сам Лео рассказывал о том, что уже мог умереть как минимум три раза — он мог погибнуть в авиакатастрофе, столкнуться с акулой и умереть во время затяжного прыжка с парашютом.