- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Эмбер Херд обвинила Деппа в отказе выплачивать ей отступные

Похоже, история под названием «Эмбер Херди и Джонни Депп» еще не закончена и возможно в скором будущем нас ожидает новая борьба этой пары.

Западные СМИ сообщают, что звезда «Пиратов Карибского моря» отказался выплачивать Эмбер отступные в размере 6,8 миллиона долларов из-за поступка, который она позволила себе на днях.

депп [1]

Херд написала эссе, в котором ключевой темой была тема домашнего насилия. «Вы не одиноки. Возможно, вы страдаете за закрытыми дверями, но вы должны знать, что вы не одиноки. Говорите о своей проблеме», — писала Эмбер. Отметим, что в письме имя голливудского актера ни разу не упоминается, тем не менее, на фоне разборок пары становится очевидным, кого актриса имела в виду, когда говорила о домашнем насилии.

Теперь Джонни в ярости. Он отказывается платить отступные, потому что главным условием, которое выдвигал Депп, было молчание на эту тему. Эмбер же своего обещания не сдержала.

Сама Эмбер также не намерена сдаваться. Она уже обратилась в суд с требованием заставить Деппа соблюдать условия их договора. Отметим, что в документах говорилось о том, что сумма выплаты должна была быть разделена на несколько этапов, но Джонни с лета не произвел ни одной проплаты.

Херд говорит, что  до 1 ноября на ее счет должны были поступить деньги, но поскольку этого не произошло, Депп также нарушил условия их договора. Кроме того, по убеждению Эмбер, сам Джонни и его представители часто делали в СМИ различные ложные и клеветнические заявления, которые могли повлиять на ее деловую репутацию. Получается, что эссе о домашнем насилии было лишь попыткой заставить Деппа замолчать и сделать то, что он должен был сделать несколько месяцев назад, т.е. заплатить.