Окружение Кендалл Дженнер заговорило о ее болезни

Рано или поздно, фанатская любовь способна как подбить человека на новые свершения, так и стать причиной развития болезни. Конкретно – звездной болезни. С этим таким часто встречающимся недугом в свое время сталкивались Канье Уэст, Мадонна, Джастин Бибер, т.д. Теперь же вирус распространился на модель Кендалл Дженнер.

Как говорят люди из окружения 21-летней манекенщицы, Кендалл звездит, причем наиболее явно заметно это стало на показе Victoria’s Secret.

кендалл

Информаторы признаются, что за кулисами шоу Кендалл вела себя как настоящая дива, которой не гоже общаться с обыкновенными моделями, которые, отметим, работали с ней на равных условиях.

«Она не хотела иметь ничего общего с другими девушками. Все они знали, что она – Кардашьян, но она могла бы быть более дружелюбной. Большинство девушек работало много лет, чтобы попасть в Victoria’s Secret, а Кендалл получила это место только благодаря фамилии», — сообщил источник.

Кстати, Дженнер была единственной из моделей, кто привел за кулису шоу свою собственную охрану. Это было мотивировано недавним инцидентом в Париже со старшей сестрой Кендалл Ким Кардашьян. Мол, Дженнер опасалась, что может стать жертвой какого-то неадекватного человека.

Читайте также:

2 комментария

  1. Carter:

    Блин, я одна не понимаю почему они так популярны? Где талант? Что они делать-то умеют? Звездой на подиуме и в интернете светить?

    • Marina:

      семья Кардашьян — в принципе феномен, просто живут, дают возможность всей Америке да и всему миру подсмотреть за их жизнью, на том и популярны((

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *