Бывшая жена Чарли Шина снова оказалась в рехабе

Пишет: autor21
19 декабря 2016, 9:26 |

Брук Мюллер, бывшая супруга голливудского актёра Чарли Шина и мать его двоих сыновей-близнецов Боба и Макса приняла решение лечь в специализированную клинику после нервного срыва, произошедшего с ней около месяца назад в Солт Лейк Сити.

charlie-sheen-ex-brooke-mueller-rehab-abusing-drugs-prescription-hospitalized-pp (1)
Как сообщила младшая сестра Брук Сидни Волофски в интервью Entertainment Tonight, Брук провела некоторое время в больнице и теперь собирается лечь в рехаб.
«После срыва она ненадолго осталась в больнице. Я знаю, что она прошла та детокс-курс тогда и на вопрос нашей матери о том, что она собирается делать дальше, рассказала, что собирается самостоятельно лечь в клинику, потому что её психическое состояние может плохо сказаться на детях.
Я знаю, что мы увидимся с ней на Рождество, если у нас будет возможность посетить её в рехабе. Брук не позволит нам приехать без мальчиков. Они очень любят её и скучают по ней. Они знают о том, что происходит и о том, что их маме нужна помощь» — рассказала Сидни.
Напомним, что с момента срыва Мюллер, связанного с употреблением наркотиков, за их с Чарли сыновьями присматривает мать женщины.

Источник: http://radaronline.com
Фото: http://radaronline.com
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,301 / 34.59mb