Кира Найтли может вернуться к «Пиратам Карибского моря»

Пишет: Marina
19 декабря 2016, 11:43 |

В мае 2017 года на большие экраны выйдет продолжение знаменитой пиратской саги «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». Традиционно в роли капитана Джека Воробья выступает всеобщий любимчик Джонни Депп. Увидим мы в фильме и его приятеля Орландо Блума. Но кроме мужчин, как сообщают осведомленные информаторы, в ленту может вернуться Кира Найтли.

кира

Как сообщает Wenn, 31-летняя актриса ранее отрицала свое участие в пятой части пиратской саги, однако стало известно, что Найтли все-таки тайно отсняла несколько сцен с Джонни. Инсайдеры говорят, что роль Киры достаточно небольшая, но очень ёмкая по своему смысловому наполнению. Она даже может развиться в более крупную в следующей части франшизы.

Сюжет «Пиратов Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» следующий: исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.

Кроме ранее названных Деппа и Блума, в фильме мы наверняка увидим Хавьера Бардема, Кая Скоделарио, Джеффри Раш.

Источник: intermedia.ru
Фото: intermedia.ru
прокомментируй! распечатай

Метки: , , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
70 / 0,226 / 34.62mb