Леа Ремини: «Том Круз считает меня дьяволом»

Пишет: autor21
19 декабря 2016, 9:10 |

Леа Ремини продолжает критиковать Тома Круза и его религию сайентологию, большим почитателем и представителем которой он является. В интервью Лари Кингу актриса, писатель и телеведущая рассказала, что голливудский актёр считает её сущим дьяволом.

leah-remini-9d27dd9b-d7d9-42f7-a19d-cc90b0f84921
Напомним, что Ремини много лет была прихожанкой сайентологической церкви, но в 2013 году со скандалом покинула её, оставив «миллионы долларов пожертвований». Теперь она основала собственную программу «Scientology and The Aftermath», в которой критикует секту и предостерегает других не присоединяться к ней. Незадолго до выхода этой программы в эфир боссы церкви хотели закрыть шоу и даже опубликовали открытое письмо с угрозами, но ни руководство канала A&E, ни Леа не стала сдаваться, и документальная программа всё же вышла в эфир.
   «Том Круз мне никогда не говорил со мной после моего выхода из секты, потому что он считает меня дьяволом. Он в самом деле верит.. Том и большинство сайентологов, да все сайентологи считают меня сатаной. Их реально обучают тому, что я и такие, как я – нечистая сила, цель которой – нанести вред» — сказала Ремини Ларри Кингу.
В новых сериях программы Ремини собирается рассказать ю изнасилованиях и сексуальных домогательствах, имевших место в стенах секты. По мнению актрисы, 46-летний Том «истинно верующий» в эту религию, и что его мозги слишком сильно промыты, быть может, даже с помощью гипноза.
    «Том искренне верит в то, что ему говорят. Признаться, я сама была такой несколько лет назад. Я не хотела верить во всё то плохое, что мне говорили о сайентологии, и даже агрессивно реагировала на такие заявления. Теперь я понимаю, как я ошибалась.
Том Круз – очень преданный сайентолог, он также не желает видеть правду, как и я когда-то» — призналась Ремини.
Напомним, что ранее актриса сделала сенсационное заявление – оказывается, всех прихожан сайентологической церкви в самом деле убеждают, что Круз – мессия, и что он спасает мир. С учётом запрета просмотра фильмов, телевидения и интернета прихожанам церкви любой последний фильм Тома Круза может показаться документальным.

Источник: http://www.usmagazine.com
Фото: http://www.usmagazine.com
прокомментируй! распечатай

Метки: , , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,274 / 34.6mb