Певица и ведущая Милена Дейнега подала в суд на Жерара Депардье

Пишет: autor21
20 декабря 2016, 13:22 |

Не успел Жерар Депардье насладиться российским гражданством, как на новой родине на его голову посыпались скандалы. Не так давно французский актёр подал в суд на российскую предпринимательницу, а теперь в суд вызывают его — певица и ведущая Милена Дейнега подала в Тверской суд иск на Жерара, требуя взыскать с него миллион рублей.

_123703bf
Из заявления Милены следует, что Депардье нанёс ей большой моральный вред заявлениями о том, что её подруга предпринимательница Елена Лазарева сняла огромную сумму денег с его счетов. Артистка заявила, что своими действиями Жерар, получивший кров в России в тяжёлое для него время, «изнасиловал ей мозг».
«Не успев получить гражданство и обжиться в нашей стране, он подаёт в суд на наших женщин. На женщин той страны, которая приняла его, дала ему гражданство и кров в тот момент, когда представители его страны критиковали его, проводили постоянные аудиторские проверки. На нервной почве у меня подскочило давление, я чувствую себя морально изнасилованной. Он буквально изнасиловал мне мозг» — заявила Дейнега журналистам Life.
Напомним, что Жерар обратился в Арбитражный суд столицы на прошлой неделе сразу с тремя исками к главе ООО «Главбухаудита» Лазаревой, обвинив её в пропаже денег с его счетов. Как оказалось, сотрудники выше названной организации проводили финансовый аудит российских активов Жерара. Общая сумма претензий составляет семь миллионов рублей.

Источник: http://www.kleo.ru
Фото: http://www.starslife.ru
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,221 / 34.58mb