Беременная Ирина Шейк и Брэдли Купер выбирают имя для своего первенца

Пишет: autor21
22 декабря 2016, 12:11 |

Приятные хлопоты у известной российской супермодели Ирины Шейк и голливудского актёра Брэдли Купера. Как стало известно накануне показа Victoria’s Secret, бывшая возлюбленная португальского футболиста Криштиану Рональду ждёт ребёнка, хотя от официальных заявлений и Ирина, и Брэдли пока отказываются. Одна надежда узнать о том, что происходит за закрытой дверью дома модели и актёра – на инсайдеров.

_73ccc7a8
«Ирина и Брэдли давно хотели ребёнка, они говорили об этом и были готовы к тому, что это произойдёт. Они любят друг друга и очень счастливы. Сейчас они уже раздумывают над тем, как назовут своего первенца, составили список имён, которые нравятся им обоим. Останавливаться на одном малыше они не собираются и вскоре после его рождения планируют расширить семью. Бредли и Ирина хотят провести вместе всю жизнь» — рассказали инсайдеры.
Западные СМИ, ссылаясь на источники, приближённые к россиянке, сообщают, что будущая мать чувствует себя прекрасно и от работы не отказывается. На днях Шейк появилась на светском мероприятии с кольцом на безымянном пальчике левой руки – символом помолвки. Что, в принципе, закономерно, после таких новостей.
Поклонники Ирины уверены, что она предпочтёт славянское имя для своего первенца – дань своим корням. Как же будет на самом деле – мы с вами узнаем со временем.

Источник: http://www.eonline.com
Фото: http://www.starslife.ru
прокомментируй! распечатай

Метки: , , , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
67 / 0,266 / 34.61mb