- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Джонни Депп подал в суд на Эмбер Херд

Голливудский актёр Джонни Депп, звезда «Пиратов Карибского моря» ни цента лишнего не отдаст своей бывшей супруге Эмбер Херд, с которой с большим скандалом развёлся этим летом. Артист до последнего не хотел прощаться с кровными, но когда супруга один за другим стала распространять доказательства его вспышек агрессии, выложил семь миллионов долларов, лишь бы не видеть её больше никогда в жизни.

_202bfa77 [1]
Но, немного поостыв, Джонни решил уменьшить полученную женой сумму. Депп подал в суд на Херд с требованием, чтобы она возместила ему судебные издержки и гонорары адвокатов, а это – не много, ни мало сто тысяч долларов.
Судебное разбирательство, затеянное Эмбер, Депп называет «абсолютно лишним». В общем же услуги адвокатов обошлись Джонни в миллион долларов и даже больше, и это неудивительно – актёр нанял для своей защиты одного из самых знаменитых и дорогостоящих голливудских адвокатов, специализирующихся на разводах – Лору Вассер.
По требованиям Джонни, если Эмбер не погасит требуемую сумму в течение десяти дней, то он вычтет это из суммы отступного, который, к слову, Депп так и не заплатил.
Напомним, что во время недавней акции, посвящённой жертвам насилия, Эмбер заявила, что ей было неприятно и унизительно чувствовать себя жертвой, но она смогла взять себя в руки и сейчас готова помогать таким же пострадавшим от рук домашнего тирана, как и она.