- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Брэд Питт заявил, что Джоли не заботится о детях

Достаточно редко бывает так, что супруги при разводе не имеют друг к другу никаких претензий. Не миновала эта участь пару Анджелина Джоли и Брэд Питт. Эта голливудская чета встала на настоящую тропу войны, где не гнушаются использовать любые средства, способные вывести из состояния равновесия оппонента.

питт [1]

Так, например, Брэд позволил себе назвать Анджелину плохой матерью из-за того, что она не беспокоится о безопасности и приватности их детей: «Анджелина упорно нарушает даже общепринятые правила поведения в суде по поводу опеки над детьми. У нее словно нет тормозов! Она готова отдать малышей на откуп жадным до сенсации журналистам и поклонникам: например, Анджелина не скрывает имена психотерапевтов, которые работают с нашими детьми», — говорится в официальном обращении актера к прессе.

Насколько это заявление повлияет на изменение сложившейся ситуации, узнаем позже.  А тем временем напомним, что Джоли ведет куда более ожесточенную войну, чем Питт. В самом начале бракоразводного процесса Энджи заявляла, что ее благоверный алкоголик, который может поднять руку на своих домочадцев. Также актриса требовала, чтобы Брэд несколько раз в месяц проходил тест на алкоголь и наркотики.

Против отца решил идти и старший сын Мэддокс. Парень пригрозил, что опубликует видео, порочащее Питта [2].