- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Джонни Депп подал ответный иск на Эмбер Херд

Эмбер Херд и Джонни Депп пришли к мирному соглашению касательно своего развода еще летом этого года. Тогда супруги решили, что Депп выплачивает Херд материальную компенсацию в размере 6,8 миллионов долларов, а в обмен на это актриса прекращает говорить где бы то ни было о рукоприкладстве со стороны актера и его зависимости от алкоголя.

Казалось бы, вопрос решен. Но воплотить в жизнь этот план оказалось куда более сложно, чем обговорить его.

депп [1]

С тех пор, как Джонни согласился на выплату, прошло уже несколько месяцев, но актер так и перевел деньги на счет экс-жены. Эмбер не так давно обратилась в суд с просьбой призвать экс-супруга к ответу и потребовала, чтобы Депп выплатил ей всю сумму (6,8 миллионов долларов) единоразово в полном объеме. Но Джонни такая ситуация не устроила и он нашел причину, по которой отказался  это делать и впредь. Эмбер написала эссе о домашнем насилии, которое звезда «Пиратов Карибского моря» принял на свой счет. Теперь же Депп говорит, что условия договора были нарушены, а значит, он никому ничего не должен.

Дальше больше! Джонни подал в суд на Эмбер с требованием выплатить ему 100 тысяч долларов в качестве компенсации его материальных издержек на адвокатов. В эту сумму, по словам артиста, ему обошлось последнее «совершенно ненужное» разбирательство, устроенное по инициативе Херд (когда она потребовала «всё и сразу»). Так вот пускай Херд и оплачивает этот аттракцион, решил Джонни. Условия Деппа таковы: если Эмбер в течение 10 дней не переведет ему деньги, он вычтет эту сумму из тех самых 6,8 миллионов.