- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Лео Ди Каприо перешёл дорогу Юэну МакГрегору

16 лет назад режиссер Дэнни Бойл презентовал зрителям фильм под названием «Пляж». Как известно, главную роль в нем исполнил Леонардо Ди Каприо. Но сегодня выяснилось, что решение об участии в проекте Лео было принято в последнюю минуту. Таким образом Ди Каприо «выбил» из проекта менее известного на тот момент британского актера Юэна МакГрегора.

юэн [1]

По словам Бойла, такие кадровые перестановки были сделаны для того, чтобы картина сумела заработать в прокате большую кассу. С тех пор МакГрегор и Бойл враждовали. Юэн был ужасно обижен на режиссера, который погнался за деньгами, пренебрег при этом простыми дружескими и рабочими отношениями.

Ранее в этом году Юэн говорил о том, что после нескольких невероятно успешных проектов, снятых с Бойлом, он считал себя «его актером», но когда выбор режиссера пал на Ди Каприо, он почувствовал боль, как будто в него стреляли.

Сейчас же ситуация иная – актер и режиссер примирились. Об этом говорит хотя бы факт создания сиквела фильма «На игле».

«Прошло так много времени с тех пор (со съемок фильма «Пляж») и я сожалею о том, что все это время мы не работали вместе, я и Дэнни», — сказал МакГрегор.