Николас Кейдж готов судиться с бывшей женой за сына

Пишет: autor21
26 декабря 2016, 9:00 |

Голливудский актёр Николас Кейдж и его бывшая жена-изменщица Элис Ким готовятся е эпической юридической битве за своего одиннадцатилетнего сына Кал-Эла. Соглашение, подписанное супругами во время бракоразводного процесса, уже не устраивает обе стороны, и каждый из бывших супругов планирует расширить свои полномочия за счёт другого.

nicholas-cage-alice-kim-custody-battle-kal-el-cage-pp
Николас многие годы был известен как суперотец. Актёр, не взирая на свою занятость, на первое место в своей жизни всегда ставил интересы своего ребёнка, и теперь очень мучается оттого, что не может видеть сына тогда, когда ему захочется. Элис препятствует их встречам и настаивает, чтобы бывший муж навещал ребёнка согласно установленному графику.
  «Ник даже готов обращаться в суд и требовать полной опеки над ребёнком, если Элис будет и дальше препятствовать их встречам. Он очень преданный отец и готов корригировать свой рабочий график, если надо» — сказал инсайдер.
У Ника есть также взрослый 26-летний сын Вестон, и Кейдж очень сожалеет о том, что упустил возможность стать хорошим папой и ему.

Источник: http://radaronline.com
Фото: http://radaronline.com
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
70 / 0,380 / 34.6mb