Николас Кейдж готов судиться с бывшей женой за сына

Голливудский актёр Николас Кейдж и его бывшая жена-изменщица Элис Ким готовятся е эпической юридической битве за своего одиннадцатилетнего сына Кал-Эла. Соглашение, подписанное супругами во время бракоразводного процесса, уже не устраивает обе стороны, и каждый из бывших супругов планирует расширить свои полномочия за счёт другого.

nicholas-cage-alice-kim-custody-battle-kal-el-cage-pp
Николас многие годы был известен как суперотец. Актёр, не взирая на свою занятость, на первое место в своей жизни всегда ставил интересы своего ребёнка, и теперь очень мучается оттого, что не может видеть сына тогда, когда ему захочется. Элис препятствует их встречам и настаивает, чтобы бывший муж навещал ребёнка согласно установленному графику.
 «Ник даже готов обращаться в суд и требовать полной опеки над ребёнком, если Элис будет и дальше препятствовать их встречам. Он очень преданный отец и готов корригировать свой рабочий график, если надо» — сказал инсайдер.
У Ника есть также взрослый 26-летний сын Вестон, и Кейдж очень сожалеет о том, что упустил возможность стать хорошим папой и ему.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *