- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Марго Робби угощала гостей на своей свадьбе пиццей

Марго Робби еще недавно называли одной из претенденток на сердце Брэда Питта. Западные СМИ писали, что у голливудского красавчика, который переживает не самый лучший период жизни, роман со звездой «Отряда самоубийц». Тот факт, что австралийка на протяжении трех лет состояла в отношениях с британским режиссером, никого не смущал. Об этом, кажется, никто вообще не помнил. И вот, на прошлой неделе в прессу просочилась новость о том, что Марго вышла замуж за того самого режиссера по имени Том Акерли.

марго [1]

Церемония бракосочетания проходила в условиях строжайшей секретности. Гостям было запрещено говорить о свадьбе где бы то ни было.

Робби и Акерли на свадьбе немного сэкономили. Они решили не устраивать пышного гуляния, а организовали скромную церемонию только для родственников и друзей, вместо сложного и дорогого меню накормив гостей пиццей и барбекю – и даже отказавшись от свадебного торта.

Кстати, экономила Марго не только на самом празднике, но и на наряде невесты. Как оказалось, под венец актриса шла в платье, которое переходит из поколения в поколение в ее семье. «Да» своему возлюбленному она сказала в том платье, в котором выходили замуж ее мама и бабушка. Богемный лук Робби дополнила одним-единственным украшением – золотой цепочкой с кулоном.

e1e9357cd5aedf62b84721013a5c2fd5 [2] f9ac2fc0e3495ec0a995b1fe6c18f221 [3] 1c9369ecc4b4bfc2e2efe16ed27ce0e3 [4]