Общество взбунтовалось против светской обозревательницы Божены Рынски

Пишет: Marina
27 декабря 2016, 12:05 |

В минувшее воскресенье над водами Черного моря произошла ужасная катастрофа, которая забрала жизни нескольких десятков человек, среди которых были работники телеканала НТВ, музыканты ансамбля Александрова, многие другие.

Простые граждане и звезды на своих страницах в социальных сетях выражали соболезнования родными и близким погибших, отмечали, с каким горем довелось им столкнуться и желали сил на преодоление всего этого. Но среди общей массы сочувствующих нашелся человек, который посмотрел на эту ситуацию с другого ракурса.

Журналистка и светский обозреватель Божена Рынска на своей странице в Facebook оставила сообщение, которое все уже сочли верхом цинизма и неадекватности.

божена

«Встаешь, а тут такое, — начала свой пост Рынска. — Весь ансамбль Александрова. Весь! Нет бы весь борт НТВ…. ну почему именно музыканты?! Почему прекрасный ансамбль? Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съёмочной группы НТВошек, но остальные-то почему? Впрочем, вопрос «почему» как раз лёгкий. Чего там за бортами каких-то мизераблей, людишек каких-то присматривать. Военные, по мнению чекистской ОПГ, созданы для того, чтобы умирать…. нет слов, как больно», — пишет Рынска на своей странице в социальной сети.

Едва этот пост был опубликован, он тут же собрал множество гневных комментариев в адрес его автора. Особенно активные пользователи Сети тут же подсуетились и создали петицию с целью лишения Божены российского гражданства.

Не скрывали своих эмоций и звездные деятели. Так, например, Максим Фадеев назвал журналистку зверем: «Я всегда знал, что этот человек не совсем вменяемый, но что до такой степени… и не мог предположить. Я считаю, что ее, как минимум, нужно срочно госпитализировать в сумасшедший дом и не выпускать оттуда! Нужно немедленно прислать к ней санитаров, после чего — прокуратуру. Я абсолютно поддерживаю инициативу лишить это чудовище российского гражданства . Знаю, что она в своих соцсетях пишет, что после этого поста на нее началась травля. Друзья, не трогайте это животное. Лучше давайте подпишем петицию, чтобы ее навсегда выслали из страны на остров к обезьянам. Ей самое место там, среди зверей. Впрочем…даже звери не жрут себе подобных. А, значит, она — даже не зверь. Узнал сегодня, что она еще в марте предложила залить детские площадки зарином, чтобы дети не шумели и не мешали ей отдыхать.!
Куда же смотрят власти : прокуратура и правоохранительные органы , слыша подобные призывы к явным действиям террористического характера? В любой стране мира это существо давно бы изолировали, и она сидела бы в тюрьме до конца своих дней. Я предлагаю рассмотреть возможность внесения в закон статьи об «оскорблении/ глумлении над чувствами российских граждан». Ведь есть статья об «оскорблении чувств верующих». Я считаю, появись такая статья в законе — любой сумасшедший вроде этой рыЛски сразу будет иметь возможность сесть в клетку за подобные слова или действия».

Отметим, что за свои действия Рынская может быть наказана уголовно. Сейчас ведется правовая проверка ее слов.

 

Источник: life.ru, instagram.com
Фото: life.ru
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
66 / 0,426 / 34.53mb