Тейлор Свифт спела для ветерана Второй мировой войны

Пишет: Marina
27 декабря 2016, 13:13 |

Аудитория Тейлор Свифт – это не только подростки и люди в возрасте до 30-ти. Как показывает практика, музыка певицы способна покорить и сердце человека постарше. Так, например, произошло  в случае с 96-летним ветераном Второй мировой войны Сайруса Портера.

На днях Тейлор встретилась со своим самым пожилым фанатом, чтобы лично поздравить его с рождественскими праздниками, а также исполнить для него несколько своих песен.

Встреча состоялась сегодня, как пишет портал Mashable.

тейлор

Свифт была в прекрасном расположении духа. Кроме того, что она исполнила несколько хитов, она также пообщалась с многочисленными членами семьи ветерана, сделала множество фотографий, а также поблагодарила мистера Портера за его заслуги и достойную жизнь.

Справка: Тейлор Свифт — американская кантри-поп-исполнительница, автор песен и актриса.

27-летняя Тейлор — обладательница более 200 премий, в том числе десяти премий «Грэмми», пятнадцати American Music Awards, 1 Emmy, 1 BRIT Awards и 22 Billboard Music Awards. По данным на 2015 год она продала 40 млн альбомов по всему миру: 27,1 млн только в США и 130 млн синглов. Журнал Forbes поместил Свифт на второе место в списке самых высокооплачиваемых певиц 2015 года. В 2016 году её назвали самой высокооплачиваемой знаменитостью с доходом в 170 млн долларов.

1 2 3

Источник: aceshowbiz.com
Фото: aceshowbiz.com
прокомментируй! распечатай

Метки: , , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
68 / 0,271 / 34.63mb