- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

СМИ: Адель вышла замуж

Отношения певицы Адель и ее возлюбленного Саймона Конеки уже прошли испытание временем.  Пара вместе уже более пяти лет. За это время и них родился сын Анджело, которому в октябре исполнилось четыре года.

Недавно стало известно о том, что Адель и Саймон решили перевести отношения на новый уровень. Конеки сделал любимой предложение руки и сердца, и они стали готовиться к свадьбе.

Точной даты этого торжественного события не сообщалось, но западные СМИ уверены, что уже все произошло, т.е. свадьба состоялась.

1 [1]

По мнению ряда таблоидов, Адель и Саймон узаконили свои отношения во время тайной церемонии, которая состоялась накануне Рождества.

Причиной появления таких слухов стало обручальное кольцо, которое папарацци заметили на днях на руке  Адель. На безымянном пальце красовалось дорогое ювелирное изделие, которое вряд ли было простым рядовым украшением.

1к [2]

Ни Адель, ни ее представитель пока что информацию о свадьбе не комментируют. Ждем подтверждения.

Напомним, на протяжении нескольких месяцев Адель говорила о том, что в скором времени она снова уйдет со сцены. Снова ради семьи – британка планировала расширить семью путем рождения еще одного ребенка.  Тем не менее, певица отмечала, что работать она будет, просто не в таком бешенном режиме, как в последние 12 месяцев.