- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

В Рождество Питт получил подарок от Джоли

Свой 53-й день рождения Брэд Питт встретил без самых главных людей своей жизни – без своей семьи, детей.

Анджелина Джоли помешала тому, чтобы дети поздравили отца с праздником, но на Рождество она решила исправить свою ошибку.

Иностранные СМИ сообщают, что Энджи дала добро на встречу Питта с детьми в этот радостный семейный праздник.

питт [1]

Редкая милость со стороны Джоли, которая в последние месяцы активно занимается травлей Питта, очень его удивила и растрогала. Но адвокаты Брэда насторожились, потому что эту ситуацию в дальнейшем Джоли может использовать в свою пользу.

Но сейчас не об этом. Узнав о том, что она сможет наконец-то увидеться с детьми  Рождество, Питт затарился подарками, чтобы порадовать своих любимых.

Говорят, Питт потратил целое состояние на презенты для оравы малышей.

Единственный минус, который был в этой ситуации – психотерапевт, который наблюдал за встречей отца с детьми. Но все-таки его присутствие не лишило семейный праздник душевности.

«Брэд действительно повидался с детьми и обменялся с ними праздничными подарками», – подтвердил эту информацию источник из близкого окружения пары и добавил, что Рождество в семье разводящихся голливудских актеров обошлось без ссор и скандалов.

Напомним, старший сын Питт и Джоли, Мэддокс, грозился опубликовать видео ссоры родителей [2], на котором показан Брэд не с лучшей стороны. Кстати, был ли Мэддокс на рождественской встрече, не уточняется.