Пользователи Сети обрушились на Джоли с критикой из-за раздетой дочери

Пока Брэд Питт проводит новогодние праздники в одиночестве, Анджелина Джоли с детьми вовсю веселится в местечке Крестед Бьютт, штат Колорадо.

Пока зима семейство решила вдоволь насладиться холодной погодой. Вот только кажется, что Анджелина забыла что такое температура ниже нуля и что бывает, если при таких погодных условиях не надевать верхней одежды.

джоли

Папарацци «словили» Джоли с дочерью Шайло и сыном Ноксом, когда те гуляли по улицам города. Актриса с сыном были утеплены (на них была верхняя одежда), а вот Шайло от куртки отказалась. Дальше больше. Семейство зашло в один из магазинчиков, где Шайло и Нокс купили мороженое.

джоли

Едва снимки оказались в Сети, пользователи взорвались критиков в отношении Джоли как матери. Они были возмущены тем, что пока сама актриса идет по улице в теплой, хотя и расстегнутой куртке с меховым капюшоном, а ее сын облачен в тонкую куртку-непромокайку, девочке позволили бойтись без верхней одежды вовсе. Пользователи отметили, что на улице лежат метровые сугробы, а температура воздуха, согласно прогнозу погоды на этот день, достигала в Крестед Бьютт минус 14 градусов по Цельсию. О чем думала Анджелина, не понятно.

Интересно, будет ли Брэд Питт использовать снимки сделанные папарацци в тот день, чтобы доказать несостоятельность Джоли как матери?

Читайте также:

Один комментарий

  1. гость:

    Мамаша года.. Позбавила детей отца. Пока дети малие Питт глядел, нянчился, а теперь уже нафиг не нужний оказался…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *