- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Джонни Депп обвиняет Эмбер Херд в тщеславии

Джонни Депп и Эмбер Херд заявили о своем желании развестись еще в мае 2016-го. На дворе уже 2017-й, а пара по-прежнему мучает друг другу судами и разбирательствами. Казалось бы, все давно было решено – Депп подписывает бумаги о разводе и выплачивает Херд 7 миллионов отступных, если Эмбер прекращает везде и всюду говорить о браке с Джонни и домашнем насилии, которому она якобы подвергалась. Но так просто заставить актрису молчать не получается. Не так давно Херд опубликовала эссе [1], в котором поделилась подробностями своей нелегкой жизни. Отметим, что имен Эмбер не называла, но они и так становятся очевидными, если вспомнить, что раньше о своем браке она говорила.

депп [2]

Тогда Депп заявил, что не будет платить Эмбер неустойку из-за того, что она нарушила условия их договора. Актриса снова подала в суд с требованием выплатить 7 миллионов долларов. «Джонни не выполнил свое обязательства передо мной. Я хотела быстрого решения этого вопроса, чтобы больше не встречаться с Деппом. К сожалению, Джонни и его адвокат, кажется, хотели бы продлить разбирательство»,- заявила Херд.

Теперь терпение Джонни лопается. Представители актера на днях заявили, что это не они, а именно Херд ищет способ подольше побыть на обложках и тем самым еще раз привлечь к себе внимание СМИ, ведь ничем другим она обществу пока что не запомнилась: «Ее просьба совершенно не уместна в соответствии с законом, она совершает последние усилия, чтобы привлечь к себе внимание средств массовой информации. Ведь с самого начала Эмбер пытается привлечь все больше людей к разводу с Деппом».